поиск по сайту
Антенны и фильтры телевизионные

Антенна ДМВ для приема цифрового ТВ DVB-T2, дальнобойная, для дачи, DIANA Fagor,сверхдальнего приема

Антенны для дальнего приема цифрового телевидения.

Качественная антенна-залог успеха! Как с дружба начинается с улыбки, так и прием телевизионного сигнала начинается с антенны. Ведь насколько высоким будет качество принимаемого телевизионного сигнала, во многом зависит именно от характеристик приемной антенны. От ее способности взять из эфира сигнал, с максимально высоким уровнем полезного сигнала, относительно окружающих шумов. И здесь, особенности конструкции антенн Fagor Electronica, позволяют добиться наилучших результатов. И помимо самих технических параметров приема сигнала антенны, есть и еще не менее важные…

Достаточно одной антенны

С развитием сети вещания цифрового телевидения DVB-T2, преимущественно работающей в ДМВ диапазоне, установка сурово выглядящих антенных постов из 3-х антенн МВI/МВIII/ДМВ, как того требовали проекты прежних лет, уже не столь актуальна. В настоящий момент, в довольно редких случаях , в некоторых регионах — цифровое тв вещается в метровом диапазоне МВIII.  В подавляющем же большинстве случаев, достаточно установки только антенны ДМВ, для решения задачи приема сигнала цифрового ТВ DVB-T2.

Над крышей дома..

DVB T2 ДМВ антенна цифрового тв, дальнего приема Fagor Rhombus
Как в исторической части старого города,

Как часть архитектурного дизайна здания, антенна — важный компонент, венчающий его и характеризующий его целостное состояние. Выбор модели устанавливаемой антенны, при проектировании здания, не должен определяться только ее техническими характеристиками, но и также должен учитываться ее вклад в визуальное восприятие архитектурного облика всего здания. Совершенно нет необходимости жертвовать красотой здания, когда у вас есть под рукой изящная антенна!

Элегантность в целом

внешняя антенна тв, на дачу, активная наружная антенна
Так и в современном загородном особняке.

В зависимости от исполнения, антенна ДМВ для приема цифрового ТВ DVB-T2 может быть, как, не бросающимся в глаза!, и в тоже время, гармоничным и стильным атрибутом дорогой или уникальной недвижимости, или же совсем наоборот…

Долговечность телевизионной антенны

Как долго вам не придется менять антенну? Условия всепогодной эксплуатации способны довольно быстро изменить потребительские свойства наружной антенны, казавшимися безупречными, на еще новенькой конструкции. Будь это купленная, или аккуратно сделанная, своими руками, телевизионная антенна. Нужно учитывать долговечность и стойкость телевизионной антенны: к коррозии, сильным ветрам и другим факторам воздействия. Антенны из покрашенного железа могут быть дешевы и предлагаться в любом ближайшем супермаркете, но нужно совсем не ценить свое время, чтобы терять его, на частую замену потерявшей свои приемные качества, проржавевшей и поломанной птицами, антенны тв.

Выполненные из высококачественного алюминия и прочного пластика, антенны Fagor Electronica сохраняют высокие потребительские качества и сохраняют внешний вид в течении длительного времени, в условиях резких воздействий окружающей среды.

Выбрать лучшая Антенна ДМВ приема цифрового ТВ DVB-T2
Соленый бриз и штормовой ветер проводят свою оценку стойкости антенн, установленных на морском побережье.

 

Не запасаясь терпением

Наши клиенты не теряют свое время на изучение особенностей комплектующих и схемы сборки антенны на несколько листов, со списком пронумерованных мелких элементов: как правило, это успешные люди, ценящие свое время. Мелкие детали конструкции антенн ДМВ от Fagor уже надежно смонтированы профессионалами в заводских условиях, что позволяет клиенту в считанные секунды подготовить ее к установке, не заботясь об особенностях крепления мелких элементов конструкции, и без опасения повредить их, а  также и при подъеме заранее собранной антенны на крышу. Вы можете в секунды собрать антенну ДМВ Fagor из заводской упаковки -прямо на крыше!

made in Spain

Мы производим предлагаемые антенны в Испанском Королевстве, в Стране Басков.

Более чем полувековые традиции производства

Дают возможность нашим клиентам получить такой продукт, качества которого раскрываются перед ними со временем, как хорошее, выдержанное вино раскрывает свой ароматный букет постепенно, растворяясь с воздухом и удивляя новыми ощущениями, оставляя изысканное послевкусие напоследок. Лучшие антенны для приема цифрового телевидения, от всемирно известного бренда.

Антенна для дачи

антенны для дальнего приема цифрового телевидения

 

Получившая известность на европейском рынке модель Fagor Rhombus, популярная среди инсталляторов дециметровая антенна серии Fagor Di@na— в них воплощены более чем полувековые традиции производства Fagor Electronica, для создания лучших телевизионных антенн, с выдающимися характеристиками. Незаменимы в тех случаях, когда необходима антенна для дальнего приема сигнала цифрового телевидения, способная усилить слабый сигнал для уверенного приема сигнала. Например, на даче, санатории или для удаленных населенных пунктов. Или же необходимо обеспечить максимальный запас по качеству сигнала, на входе головной станции коллективной сети, в профессиональных решениях приема цифрового телевидения.

Антенны ДМВ серии Rhombus
Антенны ДМВ серии Di@na, Di@na-X-trem

Антенна на балкон

Установить компактную наружную антенну на балконе, лоджии или за окном? Прием сигнала цифрового тв будет заметно увереннее, чем при приеме на комнатную антенну.

Антенна ДМВ серии Aura

Антенны МВ и Радио ФМ:

Для приема аналогового и цифрового телевидения DVB-T2, в метровом диапазоне волн МВIII, может применяться серия антенн ANF BIII DIGITAL. Используемые для приема сигнала Радио ФМ  Антенны ANF RADIO, прекрасно дополняют инсталляцию, позволяя использовать тот же кабель коаксиальной сети, для уверенного приема сигнала радиостанций, в помещении.

Антенны MBIII серии ANF BIII DIGITAL
Антенны FM серии ANF RADIO

 

 

Антенные фильтры и грозозащита:

Грозозащита антенны на дачу, коттедж Fagor SAF E 1000, пример установки

Для первоначальной обработки сигнала и защиты приемного оборудования, на антенном спуске могут быть полезны устройства грозозащиты антенны и фильтры режекции сигнала 3G/4G/ LTE сетей:

Фильтр грозозащиты SAF E100
Фильтры защиты от 3G/4G/LTE серии LBF
Фильтры и аттеньюаторы

Сумматоры (делители) сигнала спутникового и наземного ТВ:

Диплексеры TV+SAT

О бесплатных тв-каналах и фантастических антеннах

Список каналов бесплатного наземного цифрового телевидения, для вашего региона, доступен на официальном сайте РТРС. Все предлагаемые в интернете чудо-антенны (якобы японские/немецкие/американские антенны, Aerial, «ключ к бесплатному тв»), принимающие сотни бесплатных каналов, есть не что иное, как банальный обман. На само деле, это простая комнатная антенна, вроде банальных «усов», продаваемая по кратно завышенной цене.

Одна из самых распространенных ошибок при выборе антенны связана с вполне объяснимым желанием: чтобы она занимала как можно меньше места, т.е. была миниатюрной и стоила дешево. Этим умело пользуются и предлагают потребителю активные комнатные антенны с приемными характеристиками, близкими к простому отрезку проволоки, подключенного к усилителю. У таких антенн низкий Ку самой антенны и высокий уровень вносимых шумов, от встроенного простейшего усилителя, которые серьезно ухудшают качество принимаемого сигнала, поэтому применение таких мини-антенн возможно только для приема сигнала вблизи передатчика, где и самая простая пассивная антенна даст несравненно лучшие результаты.