поиск по сайту
Антенны и фильтры телевизионные

Антенна DVB-T2, дальнобойная, для дачи, DIANA Fagor,сверхдальнего приема

Качественная антенна- основа успешного решения приема сигнала.

Как с дружба начинается с улыбки, так и прием телевизионного сигнала начинается с антенны. Ведь насколько высоким будет качество принимаемого сигнала, во многом зависит именно от характеристик приемной антенны. От ее способности взять из эфира сигнал, с максимально высоким уровнем полезного сигнала, относительно окружающих шумов. И здесь особенности конструкции антенн Fagor Electronica позволяют добиться наилучших результатов.

Над крышей дома..

DVB T2 ДМВ UHF дальнего приема Fagor Rhombus
Как в исторической части старого города,

Как часть архитектурного дизайна здания, антенна — важный компонент, венчающий его и характеризующий его целостное состояние. Выбор модели устанавливаемой антенны, при проектировании здания, не должен определяться только ее техническими характеристиками, но также должен учитываться и ее вклад в визуальное восприятие архитектурного облика всего здания. Совершенно нет необходимости жертвовать красотой здания, когда у вас есть под рукой изящная антенна!

 

дмв антенна цифрового телевидения на дачу, коттедж, дальний прием
Так и в современном загородном особняке.

В зависимости от исполнения, антенна ДМВ, для приема цифрового ТВ DVB-T2 может быть, как, не бросающимся в глаза!, и в тоже время, гармоничным и стильным атрибутом дорогой или уникальной недвижимости, или же совсем наоборот…

Долговечность телевизионной антенны

Как долго вам не придется менять антенну? Нужно учитывать долговечность и стойкость телевизионной антенны: к коррозии, сильным ветрам и другим факторам воздействия. Антенны из покрашенного железа могут быть дешевы и предлагаться в любом ближайшем супермаркете, но нужно совсем не ценить свое время, чтобы терять его на частую замену потерявшей свои приемные качества, проржавевшей и поломанной птицами, антенны.

Выполненные из высококачественного алюминия и прочного пластика, антенны Fagor Electronica сохраняют высокие потребительские качества и сохраняют внешний вид в течении длительного времени, в условиях резких воздействий окружающей среды.

Антенна ДМВ для приема цифрового ТВ DVB-T2
Соленый бриз и штормовой ветер проводят свою оценку стойкости антенн, установленных на морском побережье.

 

Легкий монтаж антенны

Наши клиенты не теряют свое время на изучение особенностей комплектующих и схемы сборки антенны ДМВ, для приема цифрового ТВ DVB-T2, из кучи мелких элементов: как правило, это успешные люди, ценящие свое время. Мелкие детали конструкции антенн ДМВ от Fagor уже надежно смонтированы профессионалами в заводских условиях, что позволяет клиенту в считанные секунды подготовить ее к установке, не заботясь об особенностях крепления мелких элементов конструкции, и без опасения повредить их, а  также и при подъеме заранее собранной антенны на крышу. Вы можете в секунды собрать антенну ДМВ Fagor из заводской упаковки прямо на крыше!

made in Spain

Мы производим предлагаемые антенны в Испанском Королевстве, в Стране Басков.

Более чем полувековые традиции производства

Дают возможность нашим клиентам получить такой продукт, все качества которого раскрываются перед ними со временем, как хорошее выдержанное вино раскрывает свой ароматный букет постепенно, растворяясь с воздухом и удивляя новыми ощущениями, оставляя изысканное послевкусие напоследок.

Антенна ДМВ для приема цифрового ТВ DVB-T2

Получившая известность на европейском рынке модель Fagor Rhombus, популярная среди инсталляторов дециметровая антенна серии Fagor Di@na— в них воплощены более чем полувековые традиции производства Fagor Electronica, для создания лучших телевизионных антенн, с выдающимися характеристиками. Незаменимы в тех случаях, когда необходима дальнобойная антенна ДМВ, способная усилить слабый сигнал для уверенного приема или нужно обеспечить максимальный запас по качеству сигнала, на входе головной станции коллективной сети.

Антенны ДМВ серии Rhombus
Антенны ДМВ серии Di@na, Di@na-X-trem

Антенны МВ и Радио ФМ:

Антенны MBIII серии ANF BIII
Антенны FM серии ANF RADIO

 

 

Антенные фильтры и грозозащита:

Грозозащита антенны на дачу, коттедж Fagor SAF E 1000, пример установки

Для первоначальной обработки сигнала и защиты приемного оборудования, на антенном спуске могут быть полезны устройства грозозащиты антенны и фильтры режекции сигнала 3G/4G/ LTE сетей:

Фильтр грозозащиты SAF E100
Фильтры защиты от 3G/4G/LTE серии LBF
Фильтры и аттеньюаторы

Сумматоры (делители) сигнала спутникового и наземного ТВ:

Диплексеры TV+SAT

О бесплатных тв-каналах и фантастических антеннах

Список каналов бесплатного наземного цифрового телевидения, для вашего региона, доступен на официальном сайте РТРС. Все предлагаемые в интернете чудо-антенны (якобы японские/немецкие/американские антенны, Aerial, «ключ к бесплатному тв»), принимающие сотни бесплатных каналов, есть не что иное, как банальный обман. На само деле, это простая комнатная антенна, вроде банальных «усов», продаваемая по сильно завышенной цене.

Одна из самых распространенных ошибок при выборе антенны связана с вполне объяснимым желанием: чтобы она занимала как можно меньше места, т.е. была миниатюрной и стоила дешево. Этим умело пользуются и предлагают потребителю активные комнатные антенны с приемными характеристиками, близкими к простому отрезку проволоки, подключенного к усилителю. У таких антенн низкий Ку самой антенны и высокий уровень вносимых шумов встроенным простейшим усилителем, которые серьезно ухудшают качество принимаемого сигнала, поэтому применение таких мини-антенн возможно только для приема сигнала вблизи передатчика, где и самая простая пассивная антенна даст лучшие результаты.