поиск по сайту
Антенна ДМВ (mini): Aura

антенна цифрового тв lte фильтр fagor aura

Антенна на балкон

Мини антенна наружной установки Fagor AURA, будет незаменима, в первую очередь, для приема цифрового телевидения, в городских условиях. Так называемая, антенна на балкон, разработана для малозаметной установки непосредственно за окном, на балконе или лоджии, и также установки внутри остекленной конструкции.

Малые габариты и высокое качество исполнения, с применением устойчивых к коррозии материалов, будут особенно востребованы при необходимости минимизировать визуальный эффект инсталляции, вносимый в эстетику фасада.

Вместе с тем, приемные характеристики антенны AURA, в большинстве случаев, позволяют обходиться без дополнительного усилителя сигнала- даже на значительном удалении от ретранслятора.

Пассивная антенна ДМВ позволяет объективно оценить реальную картину усиления сигнала- и она приятно удивит установщика, несмотря на скромные размеры антенны. При необходимости, в линию антенного спуска, можно добавить качественный усилитель тв сигнала. Например, когда идет прием слишком слабого сигнала или имеются значительные потери сигнала в сети,  при разводке тв-сигнала на несколько телевизоров.

LTE — не помеха

Подавление выходного уровня сигнала на частотах выше 790 МГц, в моделях антенн AURA, помогает избежать негативного воздействия помех сетей LTE/4G на приемное оборудование. Как и обеспечить более равномерную АЧХ, в рабочей полосе приема частот ДМВ. Модель AURA D2 соответствует требованиям 2-го цифрового дивиденда по верхней частоте рабочего диапазона частот.

антенна цифрового тв, антенна балкон, антенна город, цифровая антенна

Наружная мини антенна

Компактная уличная антенна ДМВ DVB-T2 может быть оптимальным решением, чтобы отказаться от услуг платной кабельной сети. И тем самым, получить доступ: к бесплатным каналам цифрового тв. Не теряя, при этом,  в качестве сигнала!

Затраты на приобретение антенны цифрового тв с лихвой окупятся отсутствием ежемесячных платежей оператору кабельного тв.

Установка наружной антенны Fagor Aura будет решением проблемы неустойчивого приема сигнала бесплатного цифрового тв на комнатную антенну, внутри помещения.

Нет прямой видимости?

Даже при отсутствии прямой видимости ретранслятора, применение антенны ДМВ AURA существенно облегчит задачу приема цифрового тв DVB-T2 (в зоне уверенного приема!), за счет большого угла раскрытия (широкой направленности). Это позволяет эффективно суммировать отраженный сигнал, который не выходит за рамки защитного интервала принимаемого сигнала цифрового тв:  например, в черте города, где установлен ретранслятор.

Для сборки антенны Aura не потребуются инструменты, антенна максимально подготовлена для оперативной установки, в кратчайшее время. Быстрая сборка всего в 2 клика!

Антенна DVB-T2 Fagor Aura, антенна цифрового тв

Индивидуальная прочная упаковка антенны AURA, делает ее транспортировку экономичной и удобной.

Технические параметры

Модель AURA AURA D2
Артикул 84401 84402
Каналы 21…60 21…48
Коэффициент усиления, дБ 12
Импеданс, Ом 75
Коэффициент возвратных потерь, дБ 15
Коэффициент защитного действия, дБ 15
Угол горизонтального раскрытия, град. 55
Длина, мм 430
Габариты упаковки, мм 530х180х80
Масса, кг 0,355