поиск по сайту
TV/SAT Розетки и коннекторы

TV SAT Розетка с проходом питания

Нужна или нет?

Розетка ТВ нужна в первую очередь как элемент «сервировки» вашей инсталляции, как тарелка на столе, с которой берут добытый вами ТВ сигнал, она просто удобна для подключения/отключения ТВ приемника. Можно обойтись без нее? Конечно, но с ней удобнее! А вот TV SAT Розетка с проходом питания будет необходимой, при подключении к мультисвитчингу, например, если сигнал наземного телевидения тоже будет нужен для просмотра.

Каскадируемые (или проходные) розетки несут в себе еще и важную роль ответвителей, хотя эта схема разводки сигнала встречается, в основном, в старых зданиях.

TV SAT розетки функционально выполняют роль частотного фильтра ПЧ SAT/Терр. или диплексера. Эти розетки могут иметь проход по току (DC pass) по выходу SAT или не иметь такового.

Типовые по форме

Fagor Electronica производит широкую гамму телевизионных розеток, так называемые механизмы розеток, которые являются типовыми по форме и подходят под пластиковую гарнитуру установочных изделий других производителей.

Декорации для интерьера

Декоративная фурнитура розетки может намного превышать стоимость самого механизма, в зависимости от востребованности дизайна, несмотря на сравнительно малые размеры. Существует установочная фурнитура телевизионных розеток для внутреннего/настенного монтажа.

Розетка розетке рознь

Мы рекомендуем обратить внимание при покупке розетки на маркировку самого механизма розетки, предлагаемой в упаковке ритейлера. Наличие в маркировке торговой марки известных компаний, специализирующихся на выпуске тв оборудования, может служить гарантом качественного изделия.

Ловушка последних метров

Но на тв-розетке возможные проблемы с приемом сигнала не заканчиваются! Некачественно изготовленный соединитель от розетки к тв- приемнику может испортить все усилия на получение качественного сигнала. Сделать такой соединительный кабель и быть уверенным в его качестве гораздо проще, чем пробовать имеющиеся в продаже готовые соединители, достаточно приобрести отрезок коаксиального кабеля нужной длины и коннекторы. С помощью ножа и отвертки, процесс изготовления такого заведомо надежного соединителя, займет всего несколько минут.

Структурные схемы

Пример инсталляции Пример инсталляции Пример инсталляции Fagor Electronica производит широкую гамму телевизионных розеток

Телевизионные розетки:

TV розетки серии BIF
Розетки серии BID N
TV+SAT розетки серии BSD 200
TV+SAT розетки серии BSD 400
Аксессуары к розеткам

Разъемы, коаксиальные перемычки, согласующие нагрузки 75 Ом.