поиск по сайту
32 конвертора ТВ по цене 1.

Встречайте новую модель головной станции DVB-T2 Fagor Electronica!

Теперь с помощью головной станции FAGOR EVO PRO 100 размером с книжку, можно не только обеспечить селективное усиление сигнала с АРУ, но и перенести на другие свободные каналы частотной сетки ТВ усиливаемый сигнал тв-канала. Сам же формат тв сигнала при этом остается неизменным.

Легкая настройка параметров

С помощью кнопок управления и дисплея, расположенных на передней панели устройства, или с помощью смартфона. Благодаря индикации средних значений уровня для каждого выбранного канала на входе, даже без прибора можно вручную выбрать опции предусиления сигнала. Также помогает оперативно распределить слабый и сильный сигнал по входам устройства.

Для сетей коллективного приема ТВ.

Возможность Fagor EVO PRO 100 переносить тв канал по частоте может быть востребована для снижения потерь в кабельной сети, особенно старой и проблемной, путем «понижения» несущей частоты выбранного канала. Ведь с снижением частоты передачи уменьшается и затухание сигнала, передаваемого по кабельной сети.

Также возможность переноса телевизионного канала по частоте пригодится при наличии помех в сети на заданной частоте. Можно избежать их влияния, с помощью конвертации частоты несущей — на другую частоту тв диапазона, свободную от помех. А добротные фильтры селекции защитят нужный сигнал от внезапно возникающих помех, на других частотах рабочего диапазона телевизионного усилителя станции. Всякие дополнительные фильтры LTE защиты не потребуются для этой станции.

Помимо небольших размеров и массы полезных возможностей, новая станция Fagor отличается невысокой ценой, делая ее доступной и для бюджетных инсталляций.

Подробности здесь>>>.